Herzlich willkommen!

Schön, dass Sie uns auf unserer Homepage besuchen.

Wenn Sie sich die Zeit nehmen, bei uns ein bisschen zu „schnüffeln“ und zu stöbern, werden Sie interessante, aktuelle und wichtige Informationen rund um unseren Verein, das Tierheim Elmshorn und den Tierschutz lesen können.

Zukünftig werden unsere Mitglieder, solche die es werden wollen und alle anderen Besucher einen besseren Einblick in unsere Arbeit erhalten.

Neu gestaltet und auf einem aktuellen Stand werden Sie, unter anderem, unsere „Wir suchen ein Zuhause“-Seite entdecken, welche ein paar unserer Tiere zeigen wird, die sich schon etwas länger ein schönes und liebevolles Zuhause wünschen.

Hier stellen wir unsere Mitarbeiter schon einmal vor, damit Sie bei einem Besuch in unserem Haus auch schon wissen mit wem Sie es zu tun haben könnten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Tierheim Elmshorn!

Platzhalter Katze
Dogo Argentino-Labrador-Mix
männlich, 11.8 Jahre
Vermittlung nur zusammen mit Rocky
Cooper sucht am liebsten ein Zuhause, mit seinem Hundekumpel Rocky, würde aber auch ohne Rocky in ein neues Zuhause ziehen.