Corona Einschränkungen für das Tierheim Elmshorn

Bereits seit Sonnabend, 14. März 2020 wurden im Tierheim Elmshorn Vorsichtsmaßnahmen zum Schutz von Besuchern, Helfern und Angestellten getroffen. Alle Gassigeher und Kuschelmenschen werden gebeten, bis auf Weiteres zuhause zu bleiben. Besucher, die nur einmal schauen möchten, werden gebeten, ihren Besuch zu verschieben. Wurden Tiere gefunden, bitten wir die Finder, uns auf der Notdienstnummer 0175/1073222 zu kontaktieren und wenn irgend möglich, dass Tier zu uns ins Tierheim zu bringen. Bitte klingeln Sie an der Eingangstür, wir kommen zu Ihnen.

Für Tierfreunde, die ihr Tier vermissen, gilt das Gleiche: bitte schreiben Sie uns eine Mail, rufen durch oder klingeln, wir kommen zur Tür.

Da wir die Vermittlung von Tieren nicht vollständig stoppen können, auch hier unsere Bitte:
schreiben Sie uns eine Mail an tierheim-elmshorn@web.de, um im Vorwege abzuklären, ob wir ein passendes Tier zur Zeit da haben. Wir vereinbaren dann einen Termin mit Ihnen.
Auch unsere Festnetznummer 0 41 21 / 8 49 21 ist in diesen Zeiten möglichst jeden Nachmittag von 14:30 – 17:30 Uhr besetzt, auf jeden Fall Montags, Mittwochs, Freitags und Samstags.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und … bleiben Sie gesund!

Brigitte Maeder
1. Vorsitzende Tierschutzverein Elmshorn und Umgebung eV, Justus-von-Liebig-Strasse 1, 25335 Elmshorn

Corona Informationen

Danke für Hilfsangebote

Zur Zeit erreichen uns viele Hilfsangebote, bei der Tierversorgung oder allgemein bei unseren Arbeiten zu helfen. Vielen Dank dafür und dass ihr an uns denkt! Bitte habt jedoch Verständnis dafür, dass gerade wegen der Corona-Vorsichtsmaßnahmen und ganz besonders zum Schutz unserer Mitarbeiter zur Zeit keine ehrenamtliche Arbeit im Tierheim möglich ist. Wie alle warten wir ab und hoffen, dass alle gesund aus dieser Krise hervorgehen. Wir melden uns sehr, sehr gerne, sobald sich die Situation ändert.