Corona Regelungen ab 06.01.2021 bis 31.01.2021

Und schon wieder müssen wir einen Schritt zurückgehen, um Sie/Euch und uns zu schützen. Aufgrund der neuen Pandemie Beschränkungen können ab heute keine Gassigeher mehr kommen, die Hunde werden Euch vermissen, momentan hat jedoch erste Priorität, dass wir alle gesund bleiben. Wir hoffen, alle Gassigeher ab dem 01. Februar 2021 wieder gesund und munter begrüßen zu können.

Alle anderen Regelungen bleiben gleich:

1. Das Tierheim bleibt für Besucher geschlossen. Ausnahme: Sie haben ein Tier gefunden oder Ihnen ist ein Tier entlaufen. Bitte melden Sie sich auf der Notdienstnummer 01751073222.
  2. Wenn Sie sich für ein Tier interessieren, rufen Sie bitte Montags/Mittwochs/Freitags oder Samstag zwischen 15.00 Uhr und 17.30 Uhr an unter 04121/84921 und lassen sich beraten oder schreiben uns eine Mail an info(at)tierheim-elmshorn.de .
  3. Wenn Sie eine Futter- oder Sachspende abgeben möchten, können Sie die Sachen einfach in die Spendenbox vor dem Tierheim legen, wir holen die Sachen später herein. Danke schon einmal im Voraus!

Danke für Ihr Verständnis und passen Sie gut auf sich auf.

Frohes Neues Jahr

Wir wünschen allen ein Frohes Neues Jahr! Wir hoffen, Sie haben Silvester ebenso ruhig wie Flint verbracht! Bleiben Sie gesund!

Danke, Frohe Weihnachten und bleiben Sie gesund

Als ob ein Füllhorn sich über uns ergießt, so fühlen wir uns. Danke für all die Futterspenden, die Handtücher, Decken, Körbchen, Kratzbäume, Spielsachen und Geldspenden. Wir sind unendlich dankbar für die Unterstützung, die wir zur Zeit erhalten. Wir fühlen uns nicht mehr allein, sondern geborgen in der Mitte von so vielen Tierfreunden und schauen voller Vertrauen in die Zukunft.

Jedem einzelnen Tierfreund und Unterstützer möchten wir Danke sagen, wünschen allen eine Frohe, Gesegnete Weihnacht und ein Glückliches Jahr 2021 . Bleiben Sie gesund!

Info für Gassigeher

Das Gassigehen mit Hunden ist noch eingeschränkt möglich. Kommt bitte an den vereinbarten Tagen und holt euch weitere Informationen ab. Danke!

Danke

So viele Spenden erreichen uns, Körbchen, Futter, Decken, Handtücher, Geld, alles was man sich nur denken kann. Wir sind fassungslos und freuen uns sehr, dass es so viele Tierfreunde gibt, so viele Menschen, die das Tierheim und unsere Tiere unterstützen. Tausend Dank und schöne Adventstage!

Weihnachten im Tierheim

Liebe Tierfreunde,

so schwer fällt uns diese Entscheidung, aber "Weihnachten im Tierheim" kann in diesem Jahr Corona bedingt nicht stattfinden. Das Risiko ist einfach zu groß. Wir sind wirklich traurig und voller Sorge über unsere Finanzen, hat uns doch unser Spendentag viele Geld-, Sach- und Futterspenden gebracht und uns so manche Sorge abgenommen.

Vor dem Tierheim haben wir einen "Wünschebaum" aufgestellt und geschmückt, so kann jeder, der möchte, sich einen Wunsch eines Tierheiminsassen "pflücken" und auf dem Gabentisch seine Futter- oder Sachspende hinlegen. Ein Box mit Dankeskarten und Tierheimzeitungen steht ebenfalls dort, wenn wir Sie schon nicht zu Kuchen und Kakao einladen können, nehmen Sie doch bitte wenigstens ein solches Dankeschön mit. Bleiben Sie gesund und kommen Sie gut durch diese Zeit!

Bitte um aktuelle Kontaktdaten

Liebe Mitglieder,

demnächst erhalten Sie unsere Weihnachtspost mit der aktuellen Ausgabe des Tierheim-Journals.Bei der Vorbereitung ist uns aufgefallen, dass wir leider von einigen Mitgliedern keine aktuelle Adresse vorliegen haben.

Unsere Bitte: Falls Sie dieses Jahr keine Post von uns erhalten, schicken Sie uns doch bitte Ihre aktuellen Kontaktdaten an info@tierheim-elmshorn.de

Vielen Dank!

Helfertag am 29.11.2020

Der nächste Helfertag findet am Sonntag 29.11.2020 von 14.00 Uhr bis 16.30 Uhr statt, Schwerpunkt wird der Weihnachtsputz und die Weihnachtsdeko sein. Da wir draußen arbeiten und uns auf verschiedene Bereiche aufteilen, können wir den Helfertag dieses Mal stattfinden lassen und freuen uns schon auf viele helfende Hände!  Anmeldungen per E-Mail. Danke!

Corona Einschränkungen ab 26.10.2020

Liebe Besucher, lieber Tierfreunde,

die Corona Zahlen steigen und steigen und so sehen wir uns gezwungen, wieder die erste Schutzstufe aufzurufen. Während der eigentlich ´normalen´ Öffnungszeiten ist ein Besuch und Betreten der Tierhäuser nur mit Termin möglich. Bitte rufen Sie Montags, Mittwochs, Freitags oder Samstags zwischen 14.30 Uhr und 17.30 Uhr an, lassen Sie sich beraten und vereinbaren einen Termin.  Gassigeher und Kuschelmenschen können -noch- wie gewohnt kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und vor allem: Bleiben Sie gesund!

Nordreportage N3 12.10.2020 18.15 Uhr

Heute um 18.15 Uhr auf N3 ist die Nordreportage zu sehen, auch mit Bildern bei uns aus dem Tierheim! Wer es nicht schafft, kann auch später in die Mediathek vom NDR schauen.

Danke

Danke für Ihr Verständnis, Danke für die vielen Sach- und Futterspenden die uns vor die Tür gelegt werden! Wir freuen uns sehr darüber!