Corona Einschränkungen ab 26.10.2020

Liebe Besucher, lieber Tierfreunde,

die Corona Zahlen steigen und steigen und so sehen wir uns gezwungen, wieder die erste Schutzstufe aufzurufen. Während der eigentlich ´normalen´ Öffnungszeiten ist ein Besuch und Betreten der Tierhäuser nur mit Termin möglich. Bitte rufen Sie Montags, Mittwochs, Freitags oder Samstags zwischen 14.30 Uhr und 17.30 Uhr an, lassen Sie sich beraten und vereinbaren einen Termin.  Gassigeher und Kuschelmenschen können -noch- wie gewohnt kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und vor allem: Bleiben Sie gesund!

Nordreportage N3 12.10.2020 18.15 Uhr

Heute um 18.15 Uhr auf N3 ist die Nordreportage zu sehen, auch mit Bildern bei uns aus dem Tierheim! Wer es nicht schafft, kann auch später in die Mediathek vom NDR schauen.

Markus Schmidt

Wir trauern um unser langjähriges Mitglied Markus Schmidt.

Markus war seit fast 14 Jahren als Kuschelmensch bei den Hunden tätig. Durch seine Hilfs- und Einsatzbereitschaft war er eine große Unterstützung für unsere Tierheimarbeit.

Wir sind sehr betroffen über seinen viel zu frühen Tod. Unser Mitgefühl gilt seinen Angehörigen und seinen Freunden.

Markus, wir vermissen Dich!

Helfertag am 01.11.2020

Der nächste Helfertag findet am Sonntag 01.11.2020 von 14.00 Uhr bis 16.30 Uhr statt, Schwerpunkt wird das Herbstlaub sein... Anmeldungen per Mail tierheim-elmshorn@web.de. Danke!

Danke

Danke für Ihr Verständnis, Danke für die vielen Sach- und Futterspenden die uns vor die Tür gelegt werden! Wir freuen uns sehr darüber!