Aktuelles zu Corona

Aktuelle Corona-Regeln bei uns im Tierheim

Aufgrund der aktuellen Corona-Regeln ist ein Besuch nur bei uns im Tierheim nur mit vorheriger Terminvereinbarung möglich.
Montags, mittwochs, freitags und famstags sind wir telefonisch von 14.30 - 17.30 Uhr unter Tel.: 0 41 21 / 8 49 21 erreichbar.

Für alle Beuscher gilt: Wir arbeiten nach dem 3G Prinzip.

Regelung Hundehaus: Alle Hunde, die jeweils in der Vermittlung sind, finden Sie auf unserer Homepage Rubrik Tiervermittlung - Hunde. Bitte schauen Sie doch vor einem Besuch nach, ob ein für Sie geeigneter Hund bei uns ist und vereinbaren dann einen Termin zum Kennenlernen. Im Hundebereich befinden sich zur Zeit einige Hunde, für die jeder Besuch, jede Änderung vom Gewohnten viel Stress auslöst. Stress macht krank. Daher ist ein Besuch in den Auslaufbereich der Hunde nur zusammen mit einem Tierpfleger/in möglich. Danke für Ihr Verständnis.

Corona Welle schwappt zurück

Mittlerweile erreichen uns täglich Anfragen nach Aufnahme von Tieren. Fast immer in den letzten 15 Monaten angeschafft.

Die Gründe sind vielfältig und doch manchmal schwer zu verstehen. Zusammen mit dem aktuellen Aufkommen von Fund- und Sicherstellungstieren sind jetzt alle Zimmer im Hunde- und Katzenbereich belegt.

Info für Gassigeher

Das Gassigehen mit Hunden ist noch eingeschränkt möglich.

Kommt bitte an den vereinbarten Tagen und holt euch weitere Informationen ab. Danke!