Neues aus dem Tierheim

Einkaufsportal Gooding

Tierheim Elmshorn ist jetzt bei Gooding.de

Wir sind jetzt auch bei gooding angemeldet:

Tierheim Elmshorn bei gooding.de

Wie es funktioniert?

Über 1.900 Shops kannst du über Gooding erreichen. Wenn du also im Internet shoppen gehst, rufe erst gooding auf und dann den Shop, zu dem du möchtest. Ohne Mehrkosten für dich werden durchschnittlich 5% deiner Einkaufssumme an den Verein weitergeleitet, den du auswählst.

Super, oder?

Unser Tierheimkalender 2022 ist da!

Tierhheimkalender 2022

Mit 12 tollen Fotos von unseren Tieren. Ein super Geschenk für alle Tierfreunde!

Ein Kalender (DIN A5-Format) kostet 5€.
Bei Interesse, senden wir Ihnen den/die Kalender per Post zu.
Für die Versand eines Kalenders kämen 1,75€, ab zwei Kalendern (oder mehr) 3,99€ hinzu.

Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail.

Laufen / Radeln für den guten Zweck

Wir beteiligen uns zusammen mit vielen anderen Tierschutzvereinen und Tierheimen an www.spendenkilometer.de .

Schaut Euch die Homepage einmal an, wer gerne joggt, läuft oder radelt kann das jetzt auch für den guten Zweck tun und sich ein schönes Puzzle zusammen sammeln. Vielen Dank an Sarah für die Idee und die Organisation!

Futter- und Sachspenden

Ein großes Dankeschön an das Futterhaus in Pinneberg am Westring, das zusammen mit seinen Lieferanten Futter-und Sachspenden für uns gesammelt hat, aber auch an alle anderen lieben Menschen, die auf der Arbeit, im Bekanntenkreis oder in der Familie für uns sammeln und natürlich auch an all jene, die ganz allein etwas für unsere Tiere spenden!

Danke an euch alle, egal ob mit großer Sammelaktion oder ob ihr gelegentlich mal einen Euro oder eine Dose Futter in die Spendenbox legt, ohne eure Unterstützung wäre unsere Arbeit gar nicht möglich.

Nistkästen für Sperlinge/Spatzen

In den Büschen vor unserem Tierheim haben wir eine große Spatzenkolonie. Um Ihnen beim Nestbau zu helfen, möchten wir gerne an dem Zaun vor diesem Gebüsch ein Spatzendorf errichten. Falls ihr also zufällig noch ein Vogelhäuschen Zuhause habt, für das ihr keine Verwendung findet, gerne vorbeibringen, wir freuen uns!

Und beim NABU gibt es auch Bauanleitungen, vielleicht möchtet ihr mit euren Kindern ja basteln?

Spendenbox

Werner hatte Mitleid mit unserer vom Sturm verwehten grünen Spendenbox und hat eine neue Box gebaut. Ist sie nicht schön geworden?

Vielen Dank an Werner!

Das Shreddern der Küken hat bald ein Ende

Am liebsten würde ich schreiben: "Jaaaa! Endlich hat dieser Albtraum bald ein Ende."
Bleiben wir sachlich, dann muss ich schreiben:

"Das Bundeskabinett hat den Gesetzentwurf beschlossen, dass das Töten männlicher Küken ab Anfang 2022 verboten ist." Lebende Wesen shreddern ...., wieso hat das Verbot so lange gedauert?